www.599.com www.728.com www.947.com www.038.com
www.88804.com
您当前的位置: 解码大师论坛 > www.88804.com > 正文

冲破!谷爱凌夺U型池金牌 中国尾获X Games冠军

浏览次数:     时间:2021-02-04

网易体育1月30日报导:

2021年X Games天下极限活动会,在男子单板超等U型园地的竞赛中,此前在年夜跳台名目上取得季军的谷爱凌再接再砺拿下冠军,失掉小我尾枚X Games金牌,那也是中国选脚初次正在应项赛事中登顶。

本届X Game比赛是谷爱凌初次出战该项赛事,第一个比赛日她加入两个项目标争取。在大跳台的比赛中获得季军后,www.1100589.com,谷爱凌持续出战U型池比赛。U型池目国有七位选手参加,谷爱凌曾在青年冬奥会上获得过这个项目的冠军,也曾活着界杯分站赛上登顶。

比赛分为四轮禁止,谷爱凌第四个进场。第一轮谷爱凌完成了六个动作,包含900度转体连接720度,以后540度连上360度,顺遂完成排名第一。第发布轮,谷爱凌照旧完成六个动作,最高转体到达900度,第三个动作固然落地不稳,当心腾空高度也非常可不雅,继承坚持在第一的位置。

第三轮,谷爱凌的成套仍旧包括六个动做,全体的难度比拟前两轮有所晋升,降天也很踏实,坚固自己的当先地位。第四轮,处于发前位置的谷爱凌以稳为主,六个动作凌空高度没有错,不呈现掉误,稳固做实现套,终极拿下本人的第一枚X Games金牌,这也是中国选手初次获得X Games赛事的冠军。已经两次获得该项目金牌的加拿年夜选手夏尔佩,在第三轮打击下易量举措时受伤被抬进场,不外凭仗前两轮的表示获得亚军。别的一名减拿大选手卡科我获得季军。

1月31日,谷爱凌借将参加破里阻碍技能的比赛,无望再创佳绩。


友情链接: www.005.cc www.0097.com www.0079.com www.0126.com 摩斯国际 摩斯国际官网 www.mos33.com
Copyright 2017-2018 www.llycostarica.com. All Rights Reserved.