www.599.com www.728.com www.947.com www.038.com
www.88804.com
您当前的位置: 解码大师论坛 > www.88804.com > 正文

AG被“骗”了,妖刀是QG的“秘密武器”,一诺

浏览次数:     时间:2020-07-19

AG超玩会和QGhappy的这场对决,www.hg8400.com,可以说影响巨大。赛前2支队伍都是输掉了揭幕战,所以这场“生死局”2支队伍谁输了,谁就大概率从A组淘汰出局。而获胜者压力就瞬间小了很多。最终经过2局的PK之后,AG超玩会没能逆转局势,以两连败的成绩陷入险境,晋级形势不容乐观。

QGhappy妖刀早已经跟训,是队伍秘密武器在公布了本场比赛的首发名单之后,大家都以为QGhappy有些冒险,让妖刀临时取代Giao首发?纵然选手们实力都不弱,但是长期不打比赛,没有配合也是不行的。但是结果却截然相反,妖刀的野核让大家眼前一亮,最终也是轻松击败了AG超玩会,第二局直接13-0人头碾压,出乎了大家的预料。

而赛后采访环节,SK教练也是向大家透露了一些小秘密,原来妖刀登场并非仓促决定,而是布局依旧了。在世冠杯选拔赛第一场结束之后,妖刀被替换下场,但是也是从那时候开始,他就一直在用Giao的账号和队伍一起训练,所以大家一直以为Giao是QGhappy的打野,却想不到很多时候都是妖刀在操控!


友情链接: www.005.cc www.0097.com www.0079.com www.0126.com 摩斯国际 摩斯国际官网 www.mos33.com
Copyright 2017-2018 www.llycostarica.com. All Rights Reserved.