www.599.com www.728.com www.947.com www.038.com
www.4843.com
您当前的位置: 解码大师论坛 > www.4843.com > 正文

数字+文化 北京建工新材公司转型发展的脚步更有

浏览次数:     时间:2020-07-17

转型升级的车轮滚滚向前,时代发展的潮流浩浩荡荡。跨越17年的新材文化,高速发展的数字经济,北京建工新材人站在历史的舞台上,风雨同舟,迎难而上,攻坚克难、团结奋进,在纷繁复杂的市场中坚定信心,牢记使命,攻坚克难,把握建筑市场经济发展的正确方向,北京建工新材公司提出“创新专注做事,忠诚担当做人”的工作口号,将新材文化引入公司转型发展的时代空间,为企业高质量发展勾勒美好图景,提供强劲动力。

数字因子+时代表达

“2”大中心任务精准发力,让转型发展的脚步积蓄前进动能。北京建工新材公司紧紧把握转型升级和提质增效两大中心任务,改革管理不断深化,奋斗充满艰辛,团结创造奇迹,成绩来之不易,www.867.net,经验弥足珍贵。经济效益有着显著的提升,连续多年超额完成集团下达的主要经济指标,实现了5年“年年有翻番”的第一目标。产业布局不断优化,从混凝土主业独大到“四大板块一中心”,产业格局基本形成,混凝土主业做大做优,“减站不减产”,成功中标雄安新区昝岗搅拌站投资建设与运营,浙江衢州站当年投产当年创效,建恒站年产量过百万方成为“旗舰站”。搅拌站规模从新材公司成立的京内3家扩张到“京津冀浙”的11家,形成了混凝土集团规模,产量突破550万方创新高,跻身全国混凝土行业前十强。

“4”大产业“顺势而谋”,让转型发展的脚步奏响新旋律。站在企业转型升级的十字路口,北京建工新材公司用“创新和专注”,把握企业发展的主旋律,明确未来发展方向,解答转型发展的命题。在传统混凝土主业坚定发展的基础上,抓住国家大力发展被动式建筑、装配式建筑的机遇,创新转型突围,与北投副中心基金联合发起20亿规模绿色建材产业子基金,首批4亿募资将投向新科公司定增,“资本+科技”双轮驱动创新发展模式初显成效,投资建立南口分厂、改造新科公司大兴厂区PC生产线、建设文安装配式+被动式超低能耗建筑基地,形成了装配式产品“三大厂区”300公里“供应圈”的协同作战模式,实现了PC部品跻身京津冀同行前三甲的发展成果。同时砂浆业务、物流服务板块、检测公司、茵莱公司、廊坊建材基地和气凝胶生产线建设也在前进的路上瞭望和把握,茵莱被动门窗、石墨模塑聚苯板和岩棉薄抹灰外墙外保温系统进入被动式低能耗建筑产品选用名录,成功应用于文安被动房,形成建工特色的装配式+被动式建造体系、《廉价硅源快速制备二氧化硅气凝胶的工艺研究》项目荣获2019年度“华夏建设科学技术奖”一等奖等多个突破性成果,实现产业链条高质量延伸。


友情链接: www.005.cc www.0097.com www.0079.com www.0126.com 摩斯国际 摩斯国际官网 www.mos33.com
Copyright 2017-2018 www.llycostarica.com. All Rights Reserved.