www.599.com www.728.com www.947.com www.038.com
解码大师论坛
您当前的位置: 解码大师论坛 > 解码大师论坛 > 正文

广东高温持续在线 午后雷雨来袭局地有暴雨

浏览次数:     时间:2020-07-30

本文转自【中国天气网】;

中国天气网讯 预计今天(7月30日)广东仍将是炎热在线,粤北部分市县、珠三角大部市县和粤西市县等地的最高气温将超35℃,但午后粤东和珠江三角洲中南部市县可能仍有雷雨天气侵扰。

昨天,广东大部地区仍是“热情高涨”,西部、中部等地15时气温都超过35℃。而在东部部分地区雷雨来势凶猛,并伴有7级至8级的短时大风,像汕尾14时至15时一小时就疯狂“倒水”超过50毫米。

广东省气象台预计,今天粤东和珠江三角洲中南部市县多云到阴天,有雷雨,局部地区暴雨,其余市县多云间阴,有分散雷阵雨,局部暴雨。粤北部分市县、珠三角大部市县和粤西市县的最高气温可达35~37℃,其余市县最高气温31~34℃。

城市方面,广州今日白天多云间晴,有雷阵雨,局地大雨;夜间多云间晴,有雷阵雨,局地大雨;气温介于27~36℃之间;相对湿度介于60%~95%之间,吹轻微的偏东风。

深圳今天多云,有(雷)阵雨,局部雨势较大;气温27~33℃;有3级左右的东到东南风,阵风6级,相对湿度60%~95% 。

7月31日至8月1日,广东中南部市县多云到阴天有中到大雨局部暴雨,博盈娱乐,其余市县多云间阴天有雷阵雨局部大雨。粤北部分市县最高气温34~36℃,其余市县最高气温30~33℃。

展望8月2日至8月3日,广东中南部市县将有较明显的降水过程,公众需留意临近天气预报。

气象专家提醒,近期广东天气炎热,公众需注意防暑防晒和适时补水。同时,需注意防御局地雷电、短时强降水、雷雨大风及其引发的次生灾害。

(注:本文中涉及的全省预报来源于29日11时广东省气象台决策公报。)


友情链接: www.005.cc www.0097.com www.0079.com www.0126.com 摩斯国际 摩斯国际官网 www.mos33.com
Copyright 2017-2018 www.llycostarica.com. All Rights Reserved.