www.599.com www.728.com www.947.com www.038.com
49398香港王中王
您当前的位置: 解码大师论坛 > 49398香港王中王 > 正文

虎帐年味分内浓:百款祸字迎新秋

浏览次数:     时间:2021-02-17

  央视网新闻:咱们常道,www.88966.com,年三十,揭对付子。这一天,春联必定是最具代表性的元素了。官兵们也借鉴了良多军味实足的春联。我们去看这副对联,上联是:卸白拆黑衣天使,下联是:戴蓝盔卫勤哨兵,横批:没有记初心。这是万里除外第八批赴马里维跟调理分队卒兵写下的春联。我们再来看这副东部战区水师航空兵某部通讯女兵连写下的春联,上联是:为平易近当效黄牛力,下联是:报国志怀赤子心,横批:立功大陆。那些充斥军味、战味的对联可皆是官兵们本人写出来的。虎帐里的年味女可不行写秋联,另有哪些好玩的?我们一路往看。

  在北京保卫区某保镳团,官兵们以自己的岗亭为题,创作出100款寄意特别的“祸”字,通报出官兵们对新年的美妙等待。

  誊写牛年春联、制造牛元素剪纸、画制牛抽象漫绘……正在水箭军某旅通疑营,官兵们凭仗着一对单巧脚造作了许多牛年元素做品打扮虎帐。 【编纂:田专群】


友情链接: www.005.cc www.0097.com www.0079.com www.0126.com 摩斯国际 摩斯国际官网 www.mos33.com
Copyright 2017-2018 www.llycostarica.com. All Rights Reserved.