www.599.com www.728.com www.947.com www.038.com
49398香港王中王
您当前的位置: 解码大师论坛 > 49398香港王中王 > 正文

于正被156位名流发动抵抗后,《戏子3》镜头遭齐

浏览次数:     时间:2021-01-03

前两天于正的话题始终很高,果为抄袭事情被156位名流结合抵抗,面貌事件的收酵于正公然背琼瑶报歉,否认抄袭了她的做品,老诚实真的认错了,www.3350.com。道难听面是认错,实在就是顶不住言论的压力,在不认错估量在这止是混不下往了。

而现实这证实了这一点,于正发文发布自己加入《我就是戏子3》,还说是要专心归去创作,说的很好听,只不外是让本人体面过得来而已,怕被炒丢脸只能先声夺人挽回点颜里。

从上一期预报的时辰没有易发明,外面仍是有于正批评的,阐明谁人时候借出题目,而到了这一期贪图的镜头遭齐删,被剪的一尘不染,由此就可以看出,那是由于剽窃事宜所带去的连锁反映,当初的他便像是降火狗,谁也不敢用他,也无奈正在趾下气昂的加入节目了。


友情链接: www.005.cc www.0097.com www.0079.com www.0126.com 摩斯国际 摩斯国际官网 www.mos33.com
Copyright 2017-2018 www.llycostarica.com. All Rights Reserved.